Haid pertama setelah melahirkan. Saran utk BUSUI yang HAID?

Mams, kalian baru haid lg, berapa bulan setelah melahirkan? Hari ini, pertama kalinya saya haid setelah bulan 2 : februari, saya melahirkan. Nge pas banget sama wedding anniversary lagi.hihihihi.. Pantesan sebulan hingga sepekan kemarin kuantitas keputihan meningkat, yg biasanya ga ada atau jarang. Sampe saya lupa taro stock pembalut dimana dah. Anak2 yg sebelumnya ga pernah ngalamin soalnya. 40hr nifas, bulan selanjutnya, haid. Mungkin krn kali ini saya mengASIhi ya. Ada saran utk BUSUI yang HAID? Baby saya 9 bulan. Kayak nambah dosis vit TTD nya gitu? Yg biasanya sehari cukup 1x, apa hrs ditambah jd sehari 2x? 3x? Terima kasih.

1 Tanggapan

saran sperti apa bun? mgkn kalau belum mau nmbah anak segera kb aja, krna bunda sudah subur kembali.