Ngejar bb janin

Mams bagi pengalaman dong untuk naikan bb janin dgn cepat. Sy hamil 34 minggu bb janin masih 1,8 yg seharusnya kata dr harus 2,1. Ada yg punya pengalaman kayak sy? Ayuuk sharing mams

12 Tanggapan

bunda seringin makan protein kayak telur sama susu aja bun. bisa juga makan alpukat juga, karena mengandung lemak baik sekaligus asam folat alami. Sesekali juga bisa makan es krim. Di aku ngaruh banget sih bun. kemaren waktu periksa di usia kangsungan 33 weeks lebih 6 hari bbj nya udah 2,3 bun

aq jg sama bun, masuk ke 36 minggu tapi bb janin masih 1,8 kg,..jadi harus ekstra naikin bb janin kata dr nya, soal nya 1 minggu lagi mau di sc

6mo ago

Jadi udah lahiran gak bun? Bb janin berapa?

makan buah alpukat tiap hari bund, putih telur 2-3x /hari, dan susu boleh pepsitol atau susu ultramilk coklat 250ml sehari 2-3x ya...

makan es krim, roti, sama protein ( telur) bun cepet juga naikin bbj

makan buah mangga 3hari berturut2. yakin deh bun naek banyak nnti wkwkkwwk

6mo ago

wkwkwk. aq jga baru ngalamin soalnya bun. yaallah gara2 mangga dpan rumah ranum smua. mana manis2 enak. akhirnya bb janin udh 3kg aja ini 36 week wkwkwkw

biasanya bbj hasil USG sama nanti pas lahiran beda Bun 😁🙏

minum susu hamil 2x sehari, proteinnya ditambah bun

minum susu Peptisol makan ayam SMA telur bund

banyakin makan protein mam, double kalau bisa