Ngejar BB janin

Bun semalem aku USG kan kata dokternya BB janin kecil tapi masih normal di week ke 36 dengan BB 2400gram, untuk ngejar agar cepat BB janin gimana ya Bun caranya?

2 Tanggapan

susu bumil, atau susu peptisol (banter banget yg ini) makan telor rebus sehari 4 proteinnn dibanyakin bund, daging"an atau ikan makan sehari 4-5 kali porsi kecil makanan manis, es krim banter buat booster semangat

aku jg kmren cuma 2,4 trus selama 1 minggu makan telor rebus, biskuit gandum, es coklat 1 gelas sehari sm kadang es krim, makan sedikit tp sering skrng udh 3,1

4mo ago

tapi jgn berlebihan ya tetep di imbangi sm makanan sehat hehehe