keram perut

Mams... Ad gk di sni yg sering haidny gk tratur trus suka keram kyak senggugut gitu... Itu sebabny apa ya... Ksih saran atau ksih tau donk mams itu knpa...

1 Tanggapan

Krn makanan bun biasanya, sy dlu wktu gadis ketika haid sengugut parah gtu krn dlam bulan sblm haid itu bnyk makan junkfood, kopi”an, dsb. Akhirny sy coba mengurangi makanan” itu, alhamdulillah gakpernah senggutan lgi..

4y ago

Tpi saya bkan senggugutan krna haid... Suka kram aj prutny walaupun dlam keadaan tdk haid... Klau makann junkfood saya juga gk prnah,mlah lbih suka olah sndri...