jam tidur berubah

mams, , baby sy usiax 3 bulan, ,sebelumx pola tdrx sudah mlai bagus memsuki usia 2 bln jam tdur mlamx sudah normal hnya trbangun sesekali untuk mnyusu, ,tpi entah knp akhr2 ini pola tdrx mlai berubah lagi, tiap mlam pasti terbngun dan susah tidur lg hingga berjam jam kdang smpai sbuh, siang pun tdrx tdk trlalu bnyak krn d bngunin biar mlamx gak bgdng, tpi trnyta tetap sja bgitu gak mmpngruhi sma skli, kira2 knp yah mams? bgmn crax biar si baby pola tdrx bgus kmbli

3 Tanggapan

sama mom.. malah bangunnya bs sore. nyusu pun siang sambil tdur.. malemnya bobo bs subuh.. apalagi klo dah malem bs main teriak2 ngoceh2

nyimak. baby sy jg