Apakah musyrik?

Mamer pakein bayi gunting bawang putih pangle sapu. Katanya itu jimat dan kalau aku kelupaan beliau marah panjang lebar. Seriusan percaya kaya gtu emang boleh ya???? Ngaruh ya???#seriusnanya #jangandibully #Nanya #firstbaby

2 Tanggapan

sepertinya musrik bund.. karena percaya hal yg memiliki kekuatan dan menyekutukan.. lagian bahaya. kasih quran aja di samping bantalnya bila bunda tinggal di daerah yg masih banyak pohon² gtu. dan jgn tinggal bayi sendirian. kl mau tinggal pipis titipin mertua..

4y ago

susah yaa bund urusan dg orang tua 🤭

percaya tu ama tuhan😂