Perut sakit

Mamah2 yg lahiran normal/caesar, perut ny sakit sampai kpn deh? Udh h+21 perutku klw kena baju/diusap, dalem nya sakit.. jd baju ny hrus diangkat.. perutny jgn sampe kesentuh🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

bunda lahiran sc ? harusnya udah ga sakit bun klo jahitan udah kering. pake korset bun, korsetnya dipake agak bawah jadi nutupin luka sc nya. itu ngurangin nyeri banget sih menurutku. gerak juga jadi enak. itu perutnya sakit karena klo bunda gerak kan perutnya kegoyang karna abis lahiran masih bergelambir, klo pake korset enak bun, longgar aja pakenya.

7mo ago

minum pil ikan gabus juga bun, sama putih telor sehari 4-5 butir, trs minum susu. semangat bun, cpt pulih yaa

Pakai korset bu. Aku setelah sc pake korset jadi berkurang bgt rasa sakitnya. Kalo ga pake korset malah sakit.

7mo ago

aku g kuat pake korset .. sakit🥺