Anak susah BAB

Mama bunda, ada gak disini baby nya susah BAB smpai 4 hari. Klo Bab nya sering keras gitu. Smpe nangis

3 Tanggapan

sufor ato asi bun? klo asi biasanya tidak keras walaupun 4hari baru pup btw, warna apa ya bun pup nya? lbih baik konsultasi ke dokter

2y ago

wrna bab nya kuning sama ijo2 gitu bun. tp sekali dia bab banyak bun ada yg keras ada juga yg biasa lembek🙏🙏🙏 mf bun agak jorok

Bismillah... Kalau sufor coba ganti susu nya bun, kalau ASI coba bunda banyak makan buah pepaya.

2y ago

sufor sama asi bun

Kalo bayinya sufor kemungkinan gak cocok bund

2y ago

ini anak sya sufor ssama asi bun