Merasakan meriang dan lemas di kehamilan muda

Mam, usia kandungan saya 7 minggu, 2 hari ini saya merasa mual muntah lemas , badan anget , sekujur tubuh sakit smua dan lelah.. apa kah wajar mam?

1 Tanggapan

Persis kyk aku dlu bun.. pas awal kehamilan, demam. Akhrny saking panikny langsung dbwa k dokter, krn tkut knp2&malah dsrh drawat🙈. Tp alhamdulillah shabis itu gk apa2.. sehat2 aj, pling cuma mual2 aj antara pagi/mlem. Dan trnyata stlh anakny lahir, prnh baca emng rata2 bumil baru tuh smp pada demam

4y ago

Saya juga demam bun ini lagi di minggu ke 5 lemes banget rasanya badan saya