Solusi Sakit bokong

Mam tolong sih yg suda pengalaman pernah ngerasai sperti yg saya rasakan skrg.. saya hamil 5bulan bokong terasa sakit sekali susah tidur miring maupun kanan jd kadang tidur setengah miring aman ga ya?? Solusi sakit bokong ini apa ya boleh ga sh di urut atau di kerik kyknya enak bgt kalo di pijit2 akan teken gitu bgian bokong gakuat banget terasa sakit apalg saat duduk dan brjalan 😒 pdahal ini hamil kedua tp buanyak banget keluhannya beda sm hamil pertma

1 Tanggapan

jgn d kerik Bun bagian perut bawah.btw bokong tu pantat bukan sih 😁.klo tiduran setengah miring gpp .

8mo ago

bukan perut bawah mam .. hehe iya pantat mkstnya