HB keluar dalam

mam mau tanya usia kehamilan 37minggu setiap HB saya keluarin didalam, stlh itu perut keras dan kram apa ga bahaya ya ke janin nya? pgn nya biar cepet dpt kontraksi ,

2 Tanggapan

perut kram kan salah 1 tanda kontraksi bun, jd ya emg gt rasanya.. tinggal tambahin gymball, jalan², jongkok biar kontraksi aslinya dateng

8mo ago

oh gitu ya mam, padahal kramnya juga sakit bgtt, ujung”nya ilang lagi sakitnya. makasih ya mam

aku juga udah 37minggu bun, pengin mancing kontraksi alami baiknya HB berapa kali seminggu bun?

8mo ago

aku sih 3hari berturut turut ini bun HB masuk di dalem hehe, setiap selesai HB mesti perut suakitt kenceng” gt, sama makan kurma 8biji setiap hari