bayi umur 3bulan tolak nyusu langsung dari ibu

Mam mau tanya donk mungkin ada yang berhasil sama, anak saya umur 3bulan dia nolak nyusu langsung dari saya,belom ada di ngemut masih buka tetek udah jerit duluan, tapi kalau asi dipompa mau mnum pakek botol. Gimana ya caranya biar bisa nyusu lagi strees rasanya anak gak mau nyusu sama kita

1 Tanggapan

Wah sama anak saya bun, baru buka kancing dah menjerit, rewel banget mau nyusu. Kalo saya jd nya selalu menyusui nya pas baru bangun tidur