belum cek lab usia kand 19mgg

mam, mau tanya dong aku blm cek lab sama sekali sampai usia kandungan 19minggu, mau cek lab tapi surat pengantar dari dokter nya ilang mau balik lg dan minta susah sekali wktnya, ada yg tau ga ya cek lab baiknya dimana? dan bilang nya cek apa ya? selain di puskesmas ya mam karna aku susah wktnya karna kerja🙏🏻🥲

5 Tanggapan

kemarin mah karena di puskesmas yg aku datangin itu kolom laboratorium nya masih kosong jadwal, daftar onlinenya ke poli KIA... tulis di keluhannya di tulis mau cek lab. nah pas udah di pendaftarannya baru bilang kalau mau cek lab kehamilan.. nanti di arahin ke 'asn terpadu' kalau gak salah namanya ... lupa 🤔🤔

9mo ago

oh baik mam terimakasih infonya

saya baru saja kemarin cek lab... 17week... gak pakai surat pengantar... pakai bpjs .. tapi sekarang kumplit banget cek lab nya... gak cuma ke lab .. ke poli gigi, poli kia.. poli gizi .. hampir 4 jam di puskesmas sampai kliyeng² mual karena laper 🤣🤣🤣

9mo ago

iyaa langsung jadi hasil lab nya... sambil nunggu hasil lab . sambil kita di periksa di poli lain juga... daftar online aja dulu... kemarin aku pun begitu... kalau gak tuh antriannya panjang banget..

kalau ada waktu ke puskesmas nanti di pendaftaran disampaikan mau cek lab hamil nanti di arahkan , biaya murah atau ke klinik spog yg ada lab nya biasanya agak mahal

9mo ago

oh gitu ya mam, okeedeh makasih ya mam

di pukesmas Bun bayarnya 35rb lengkap ko.1 hari jadi.ga usah pake surat pengantar bilang aja mau cek lab udh 19week.

9mo ago

ohh gitu oke mam

coba d puskesmas bunda, tp kl bunda ada fasker BPJS bisa ksna aja.. bunda

9mo ago

Nanti d arahin bund sama bagian adminnya. Bisanya ke kia dlu stlah itu ke lab baru ke poli. Kalo antrian khusus biasanya gk terlalu antre sih.