Penambah asi

Mam mau nnya susuu atau minuman/mkn apa yg bisa bkin asi bnyak ya mam soalny kdng asi aku sedikit kdng banyak jujur aku ga trlalu suka sayur🤗

2 Tanggapan

cukup makan makanan bergizi, lengkap dg protein hewani. belajar cara menyusui yg benar, pelekatan yg benar, ASI akan keluar dg sempurna Perbanyak DBF bisa belajar di ig konselor: @anisyacahya

ikhtiar pake asi booster aja pake momuung & mamabear. wlpn ga semuanya manjur tp gd salahnya mencoba