Alergi susu sapi

Mam kalo alergi sufor gejala ya bsa hilang selama brp hri ya, adakah dsni yg anak y alergi susu sapi, anak saya usia 1 tahun 21hri, Asi ya tetap saya kasih tpi saya ksih sufor buat selingan aja Bru di ksih 1 x minum alergi ya lngsung timbul bintik² merah, batuk2, dan demam, pup berwarna hijau dan berlendir

2 Tanggapan

anak aku alergi susu sapi bun, tpi aku bawa ke DSA. jdi minum sufor nya atas saran dokter. kalau alergi susu sapi itu gak bisa kasih sufor sembarangan. coba aja bun bawa ke dokter, kasian dedenya.

2mo ago

dlu dia pup nya cair dan berampas bun

pemberian suforny atas rekomendasi dokter anak bun?

2mo ago

iya Bun rencana ya siang ini mau ke dokter, Takut Bun nati kenapa jga