Diare berdarah

Mam ini kenapa ya diare sampek berdarah kek gini??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Diare berdarah
7 Tanggapan

Disentri kemungkinan bun, anak sy sering kena disentri soal nya. Biasa nya karna masukin k mulut yg nggak higienis sehingga ada bakteri masuk atau masalah makanan. Warna nya emang nggak kaya darah segar dan cenderung ada lendir kaya ingus nya. itu hrs segera diperiksakan untuk dikasih antibiotik bun karna rasa nya nggak nyaman bgt itu perute.

1y ago

amin.iya bund terimakasih do'a dan saranya🙏

Oalah ini tu bedarah ya? Kmren pas anakku diare dia pupnya jg suka bgini pas awal2 tapi ku kira itu krn abis makan wortel dan lainnya krn emg pup dia sering oren2 gtu. Trs dia diare selama 2 mgguan untungnya anaknya ga lemes ga dehidrasi..

1y ago

udah di bwa periksa bund???

diare berdarah bisa karena infeksi usus. infeksi usus bisa krn virus, bisa makanan, jamur. jadi di inget2 sendiri bun, habis apa. terus jgn lupa dibawa ke dokter

1y ago

umur 26 bulan bun sebenarnya,aku kira karna pedasnya itu

anak ku prnah pas usia 1blnan.. tp lama kelamaan ngga bun,banyakin asi aja. itu krn efek ruang yg sumpek bisa jd kaya panas bun.. anak ku bgtu

1y ago

mungkin iya kalo belum mpasi tp ini udah 2tahun lebih anakya

dedenya umur brp bun? minum asi atau sufor?anakku pernah kaya gitu, sprti ini bab nya, waktu umur 4 bulan

1y ago

iya bund kemarin udah ku bwa ke dsa

disentri itu bun, bawa ke dsa biar di resepin antibiotik. anakku dulu juga pernah kena

1y ago

@devit anak saya masih umur 5 bulan jdi masih full asi. cek nya di prodia bun, tadi saya hbs cek lagi alhamdulillah sudah negatif amuba nya tapi feses masih cair.

segera ke dsa ya mama...bisa jd disentri, bisa jd infeksi.. biar di cek lgsg sama dokternya

1y ago

amin.terimakasih mam