Rambut Perut

Mam, Hpl mei ga ada garis perut tapi perut banyak bgt kayak bulu halus gitu kenapa ya?? Apa karna anaknya cowok?😅 Soalnya sebelum hamil gk ada bulu, rambut saya termasuk tipis dan dikit jg😭 tanya orang dibecandain mulu😔

27 Tanggapan

aku malah di perut sama di gunung kembar ada bulu halusnya 🤣 kalo d perut lebat, kalo d gunung kembar tipis". tapi gatau juga ini cewe apa cowo blm usg lg 🤭 tapi waktu anak pertama sih ga lebat gini, paling cuma garis item aja di perut.

gak pasti Bun ,aku hmil pertama ank cowok mlh perutku bersih cmn ada garis di tengah sama wudel agak nonjol , skrg hmil cewek wudel gk nonjol dan garisnya pun samar

5mo ago

klo nonjol nya sih aku hmil cowok yg pertama 7 bulan udah nonjol , skrg hmil cewek gk nonjol

ngga jg bund itu sih hormon aja memang. saya usg anak cewe tp bulu perut mah rame bener wkwk pdhl sblm hamil gada

Saya cewek banyak rambut perut bun tp ga ada stretchmark. Kl saya pribadi suka bgt sama bulu2 d badan jd saya seneng2 aja banyak bulunya

bs jadi hormon bunda,, sya HPl mei sama😁. kmren usg jk ny cowok. perut gak ada bulu, ada garis tengah. yg parah setrekmartnya😩

aku hamil pertama cewek sama bun banyak rambut juga... sekarang usg insyaa Allah katanya cowo sama banyak bulu di perut juga...

sama aku jg jadi banyak rambut di perut..lebih lebat dr bulu kaki (soalnya kakiku gak berbulu) dan usg anaku cowok ahah

sama Bun saya juga pas blm hamil di perut ga ada bulu halus lah sekrng hamil 5 bulan bulu halus nya nambah banyakj

itu krna perubahan hormon bun.. saya jg bgitu.. gk trmaksd anknya cwe atau cwo.. itu pengaruh hormon kehamilan aja

sama bun emng udah ada bulu dari gadis tapi pas hamil makin banyak,soalnya baru hamil pertama 😂