Merayap 11 bulan

Mam, gmna ya stimulasi merangkak yg jitu bgt.. Aku sampe hopeless 😭😭 anakku 11m+ udh mau 1th tp masih merayap, segala yt udah ku ubek2 buat liat cara nya tp anakku di ajarin malah duduk lg duduk lg 😭😭 aku mau skip ngajarin rambatan jd galau. Please mam yg pengalaman kaya gini share ya. Oya udh aku ajak nyeker, aku taro papingan jg suka2 bayik mau gmna tp merayap lg pilihan nya, sampe aku taro tanah yg ada kerikil nya tetep aja malah tengkurap 😢 gmna lg dong mam... Merangkak kan fondasi awal, aku mau skip lha anakku aja kaya masih lemes buat berdiri tanpa pegangan..

22 Tanggapan

Coba screening ke dsa bund biar tau penyebabnya. Mungkin ada sesuatu di lutut atau lengannya, karena menurut bunda segala macam stimulasi sudah dilakukan. Semangatt dan stok sabar banyak2 bund 🎉🎉

3y ago

Aman kok bun lutut nya saya udh ke Tumbang ga kopong lutut nya, cuma saya gk bisa terus in sama suami gk bisa lanjut