Perut mam lonjong

Mam di sini ada ga ya yg perutnya kaya mau turun ke bawah,, di atas serasa kosong,, di bawa jaln. Aja ga enakk..

4 Tanggapan

q gitu bun hamil yg skrng. beda bnget waktu yg pertm. bidannya aja bingung disuruh ke dokter kandungan dlu tp ya jarak dri sini ke dokter kandungan ckup jauh perjlanan aja lebih 12 jam blum pasti juga dokterny ada ditempat

itu tandanya kepala si dede udah masuk panggul bun kayak aku.. perut atas kyk kosong tmbh mlorot kebawah😄

11mo ago

iya bun kadang liat bumil yang lain bulat sempurna tapi saya lebih kebawah jadi tengah"nya kosong😁

Q bun , uK 30k tapi jalan perutnya udah Q topang pake tangan .. Serasa mau jatuh, jalan juga udah kaya pinguin 😉

11mo ago

sama Bun aku juga gitu 🤫

aap mungkin mau melahirkan bund

11mo ago

@emilia : maaf bun setau saya kalo 35-36w itu belum cukup bulan untuk dilahirkan karena dia masih preterm yg ada kalo lahiran uk segitu nanti premature.. cukup bulan/aterm itu 37w