baby boy or girls

mam coba lihat perut ku, prkiraan moms ini baby bor or girls yaah☺️ kehamilan ke 3 ini aq brharap mndapat seorg anak laki2 yg sholeh krn suda memiliki 2 putri, smoga harapan kami trkabul ?

10 Tanggapan

Mau laki2 atau perempuan patutnua disyukuri aja bun,semua yg dikasih Allaah udh pasti yg terbaik,tinggal kitanya aja sebagai orang tua mendidik dia menjadi anak yg berbakti dan ber akhlak baik, dan masalah perut itu gaada penelitian ilmiahnya dgn liat bentuk perut bisa menentukan janin diperut itu semua mitos,karna usg pun belum tentu bener sepenuhnya jadi seharusnya sih ibu lebih bijak lagi,apalagi anak ke 3 kan harusnya udh gamikirin masalah jk anak lagi

Maaf mbak bukan julid, daripada mbak liatin perut mbak dimari yang disini gak 100% cewe yang download aplikasi mendingan USG aja, lagian secara ilmiah bentuk perut gak selalu ciri spesifik buat tau janin itu laki apa perempuan, nggak takut anaknya kena ain kah? Masalahnya USG bisa liat JK dengan bayar 100k an kalo kena ain itu obatnya gak susah lho

Udh kehamilan ketiga, harusnya ga menanyakan hal ini dong bun. Harusnya udh lebih paham mana yg mitos mana yg pasti-_- kalo bunda udh pengalaman pasti lebih memilih usg drpd nebak2

Gak bisa dikira2 lah emang kita cenayang bun. Mau bayinya cewek mau cowok ya gak ngaruh ke bentuk perutnya gimana. Coba mikir yang ilmiah bun, hpnya dipake buat banyakin baca nambah pengetahuan.

USG aja bisa meleset Bund apalagi mengandalkan ilmu perkiraan Bund 😁 Cewek Cowok namanya rezeki disyukuri aja Bund,yang penting sehat 😊

Usg aja bun biar pasti, toh fotonya juga ga ada bun, ga ke upload ya bun?

4y ago

Udah ga usah upload foto perut bun kan aurat, kalau bunda mau tau JK Bayi bunda biar pasti lebih baik USG aja bunda sayang, 😊😊 Iy semoga terkabul apa yang bunda dan suami inginkan punya baby boy nya aamiin. Anak saya 2 cowok semua 😆😆 Mau dpt cowok atau cewek lagi gpp bun tetap di syukuri yg pentinh sehat semua Aamiin

Amin.. tp alangkh baikny usg aja bun.

Brp bun? Mnding diusg aj dlu bun

Aamiin

Usg