baby boy or baby girls

Bun mau tanya klo hasil usg seperti ini kira kira baby nya cewe/cowo ya ??

baby boy or baby girls
10 Tanggapan

dapat print an usg itu kan d usg dulu otomatis konsul sama dr atau sama bidannya kan trus bunda nya ngak nanya jk nya...kita harus teliti tanyain aja ke dr nya apa yg pengen bunda pengen tau kita kan d usg pengen tau .

emg dokter ga ngasih tau bun? atuh kenapa bundanya ga nanya 😅 saya aja yg dokternya nunjukin menara anak saya pas usg smpe d kasih tanda panah tetep ga keliatan bun ga paham saya.. coba tanya dokter aja bun 🤭

usia kndungan brp itu bun? dl sya usg pas 6 bulan br kliatan kelaminnya, yg bisa tau sih kynya dokter deh bun..

3y ago

jgn nunggu dikasih tau bun klo bisa kita yg nnya dluan aja😊

posting 2thn yg lalu kalo mau koment liat dulu komentar paling bawah Maemunah

Sebelum pulang usg tanya dulu bun sama dokternya JK nya apa biar ga kepikiran🤭

Yg tau dokter kayaknya Uag ngga tanya ya

knp gak tanya dokternyaaa,ampun dah

dokternya jlsinnya gmna bun

postingn 2thn yg llu

ayo" d jawab bu