Tentang Susu ibu Hamil

Mam aku hamil anak pertama ni alhamdulilh jalan 8minggu , dan aku ga suka susu mam . Tapi aku rajin minum vitamin , aman gak ya mam ? #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

insya allah aman. pada dasar nya susu hamil tidak wajib. yg penting makan dan minum bergizi juga teratur. di tambah vitamin hamil rutin diminum sudah cukup. saya juga tidak minum susu karna kurang suka.

2y ago

Hihi kitaa samaan ya mam , kukira aku doang yg gak suka susu . Maaciw mam

Aman susu gak wajib mau minum mau ngga jga gak ppa. yg penting vitamin di minum rutin dan atur pola makan. banyakin makan sayur dan buah buahan

2y ago

Hihi maksih mm