lepeh makan

mam ada yg sama ga sih usia 11 bulan malah lg demen lepeh makanan , semua di lepeh jd bingung karna bb anak udh turun 3ons . solusinya apa ya mam#pleasehelp

5 Tanggapan

bisa distimulasi Bun klo anak suka lepeh makanan -ajak nyeker dirumput -main mainan sensori seperti adonan tepung basah,adonan tepung seperti bikin donat yg lengket biarkan si debay pegang media tersebut untuk bermain

9mo ago

iyaa bun kurang stimulation jg , alhamdulillah skrg anaknya dah mau mkn. makassii saran nya bun maap baru bls hehe