Pure kids

Mam ada yang tau ga ya aman apa perlu ke dr/bidan dan penangannya gmn? Anak aku mau 3 bln ga sengaja ketetesin pure kids ada yg tau ga ya gejalannya atau penangganya gmn mam aman apa ga ?

Pure kids
1 Tanggapan

ketetesan mksdnya masuk ke mulut apa gmn bu? apanya yg ketetesan? matanya?

2y ago

klo muntahnya udah 2 kali dok gpp ? tp muntah wajar ga terlalu bnyak dan anaknya msh aktif,sya coba pantau trus dok moga aja muntah krna kekenyangan susu