Kesehatan baby👶

Mam ada yang pernah ngalamin baby umur 10 bulan sakit tipoids / tipes , Kasih saran dong mam . Biar si baby cepet pulih dan sehat kembali seperti biasa nya .. Anak saya tipes .udah di rawat .di rawat sih bab nya satu kali sehari .dan mencret .. Tapi setelah oulang di rawat bab nya hampir 4 atau 5 kali kadang dalam waktu dua jam atau satu jam pun bisa .baru satu mlm kaya gitu . Tapi bab nya ga kaya yang kmren kmren mencret kaya air doang .ini mah engga sedikit tapi ada bukur bukur .kaya ampas ampasnya gitu .ga mencret air .tapi kuning juga warna nya .pas sakit di rs kan warna ijo .sama mencret air aja .ini mah engga .. Saya jadi binggung .padahal cuma di kasih susu aja .si baby belom mau makan .kalo susu udah ada mau mau nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sudah kontrol lg ke dokternya bu?

3y ago

sementara pastikan anaknya ckup cairan dan tidak dehidrasi ya, obat2an yg perlu dilanjutkan jg jgn sampai terlewat. ttp tawarkan utk makan sesering mgkn utk energi supaya cepat pulih.