Baby blm bisa tengkurap

Mam ... Ada nggk disini yang sama baby umur 3 bulan blm bisa tengkurap atau miring2 ??

11 Tanggapan

gk ush cmas bun nnti jg bsa sndiri koh, ankku jg bru bsa tngkurab sndiri wktu umur 6 bln

red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, terus stimulasi rajin tummy time

Ga perlu cemas, pasti banyak. Tetap rutinin stimulasinya ya bun 🤗

ank ku aj mulai miring 4 bulan skrng mau 5 buln bru bisa tengkurep

stimulasi terus bun, perkembangan setiap anak beda2

Stimulasi tengkurap trs bun tiap hari semangaat

stimulasi Bun,anak saya tengkurap umur 6 bulan

sering2 di tengkurepin aja bun,,nnti juga bisa

gpp rajin2 stimulasi

belum masanya tengkurap bun

2y ago

Kuncinya ya stimulasi tengkurap . Bukan belum masanya dong jawabannya buk.