perut mash buncit

Mam..ada nggak dsni yg udah lahiran tp perut mash buncit kyk hamil 4 bulan..aku baru ngelahirin anak pertama tp kaget lht perut

2 Tanggapan

hai mom, klo rahasia dari kluarga saya untuk perut biar cepat singset selain pakai stagen falam kurun wktu klo.bs sih 6bln, klo.gk bs max 3bln lah... trus sama mnum jamu serbuk sari asih mom... belinya di tukang jamu... tiap sore, cara seduh air hangat dan ksih perasan jeruk, biar segerrr gak pahit, hasilnya gak akan di ragukan lagi...perut rata....selamat mencoba😀

2y ago

bener nih. ibuku juga gitu, cmn utk minum jamunya setelah 40 harian aja. soalnya kesian si bayi😂

Ngga dipakein gurita/korset mom??

5y ago

Takut mam..sakit..bekas jahitan sc