Biang keringat pada bayi 7 bulan

Mam ad yg tau sabun mandi yg bisa mengurangi biang keringat pada bayi 7 bulan? #pleasehelp

2 Tanggapan

untuk sabun sih biasanya pakai lactacyd bun, tapi anaknya kalau mandi pakai air hangat atau air dingin bun ? kalau masih air hangat cobak bun air hangatnya di kurangin dikit demi sedikit di ganti air dingin terus udarah kamarnya juga perlu di perhatikan bun, gpp pakai kipas/AC gpp kok Bun asalkan sering di bersihkan bun karna itu juga bisa pengaruh ke biang kringat bun. saya cuman sharing yah bun karna anak saya kalau mandi air hangat selalu biang kringat apalagi kalau sudah umur 6 bulan ke atas

1y ago

anak ku sdh mandi air dingin bun ,oh gtu ya ma,sensitiv bnget kulitnya ,,klo udh musim panas langsung timbul biang keringat ,,,mksih ya ma msukan nya nnti sy coba sabun lactacyd

Kalo anaku cocok nya pake lactacy baby

1y ago

iya ma nnti sy coba semoga bisa hilang ,mksihh ya ma