Kedutan bawah pusar

Mam 14weeks ada yg ngerasain dibawah pusar sering kedutan ngga?? itu karna usus atau janin ya 😂 tapi sering kaya tiap hari selalu ada kedut2

8 Tanggapan

itu janin bun.. kemarin saya usg usia 13 minggu juga ditanya sama dokter sudah merasa kedutan belum.. trus temenku ada yg sharing sudah merasa ada kedutan dikehamilan 3 bulan..

1w ago

ya kalo lebih jelas nya ngerasa kedutan di 24week katanya bun, soalnya temenku ada yg 3 bulan sudah merasakan kedutan disegala arah perut..

Kemungkinan janin bund klo usia segitu emg baru kerasa kedutan nnti gerakan janin bisa terasa di 16w keatas

aku juga berasa ka tiap mlm atau lg bengong.. suka rada geli sendiri tp rasanya ky alus gitu

saya usia kehamilan 5bln tapi ko belum ngerasain apa2 ya bun, jadi khawatir🥺

1w ago

Jangan worry mam, coba di usg ke obgyn yah, kata obgynku ada juga yg 22weeks baru ngerasain kedutan, tiap ibu hamil berbeda, coba sering2 di sounding dedenya dan selalu berpikiran positif, kalo memang ada khawatir langsung aja ke obgyn atau bidan yg biasa mami kontrol

aku jga sudah ada bun. kedutan gtu,, soalnya pas di usg dedenya aktif

1w ago

Iyaa mam, semoga mami dan dedenya sehat selalu yaa 🥰

Ak jg bun tp kadang"doang si ga berasa bgt soalnya😂masi lembut

samaa bund, saya juga wkwk. kadang jerasa geli 😅

anak pertama kah bun?

1w ago

Ini kehamilan kedua bun, yg pertama keguguran di 10weeks