resiko cesar yg ke 3 kali

Mam. Saya sdng hamil 3 bulan dan ini kan anak yg ke 3.saya pun kini melahirkan 3 kali cesar jg. Klo sdh 3 kali cesar apa ada resiko nya gt mam. Dan KB yg cocok u saya KB apa ya mam.

1 Tanggapan

Masih ada kesempatan untuk melahirkan normal setelah 2 atau 3 bahkan 4 kali sc.. apalagi kalo baru 3bln hamil.. masih bnyk waktu utk bisa memberdayakan diri.. bisa baca instagram @ceritavbac @deadoulaniamani @bidankita . dan fb dea revania sudah bnyk yg ikhtiar dan berhasil vba2c.. saya jg lahi ikhtiar vbac.. bunda bisq ikut kelas persiapan vbac / join di grup telegram ibu2 yg sedang berusaha vbac dan sudah berhasil vbac