Sungsang

Mam ada yg pengalaman gg dengan posisi bayi yg sungsang, untuk berubah lagi k posisi normal gima a y? Tau kan man biaya op sc brp.. Kalo bisa pengen lahir normal knp ngg. Allah izinkan itu jalan yg terbaik mau bgt lajir normal. Tapi kalo ngg hanya bisa pasrah aja mam ?

5 Tanggapan

Yoga bun khusus bayi sungsang... Kmrin wktu uk 36 smpek 37w masih sungsang.. Skrg alhamdulillah udh normal d uk 39w bun...

5y ago

Terakhir usg tadi sih 13 july bun.. Tp klo bidan tgl 22 july

Coba yoga bun. Cari tutorial yoga di youtube bidan kita disitu ada yg buat rubah posisi bayi sungsang.

Banyak renang, jalan kaki, yoga hamil. Saya walaupun bayi ga sungsang tapi sc juga ujungnya hahaha

5y ago

Siap mam 😊

Usia brp bun.. perbanyak gerakan sjjud ya bun.. sc katanya pakai bpjs gratis

Usia kandungan bunda berapa bulan?

5y ago

Iya mama😂😂😂