obat sariawan

Malm bunda mw tanyak nie kan awalnya adik saya bibirnya kyk berengen warna Puth gt ,trs pinggir" bintil kecil"gt kyk luka udh dbwa kpuskismas dksih obt tetes warna biru, sma dkash puyer jga vitmn, udh 5hri ini blm smbh luka dbwah bbir kyk mkin lebar, sudh dmnumin cap badak air putih it tpi blom berkurng mngkn ad yg tau obt lain trmksh

obat sariawan
1 Tanggapan

Kalo biasanya obat untuk infeksi sekitar mukosa mulut itu dikasih mycostatin bun.. untuk dosisnya bisa baca di keterangannya.. bisa untuk bayi juga soalnya.. tp untuk lebih yakin periksa aja ke dr anak bun.. semoga lekas sembuh y dd nya

5y ago

Njeh trmksh yy bun