Dada terasa sakit

Malm bunda ".... Aq hamil tm 1....ada yg sama kayak aq gk muntah" Trus. . Trus habis muntah Dada rasanya seperti terbakar sakit perih,, tenggorokan buat menelan juga sakit.... Kira" Berbahaya tidak ya??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

asam lambung itu bun. bisa ke dokter nanti di resepkan obat. minum air hangat coba bun terus tiduran kepalanya agak tinggi, sehabis makan minimal 2 jam duduk dulu jangan lgsg tiduran terus hindari makan2an yg pedes, berlemak, berminyak, asem, santen2 supaya asam lambung ga naik, makan porsi kecil2 tp sering biar perut ga kaget

12mo ago

iyaa biasanya kalo asam lambung ku kumat kepala jg ikutan pusing krn tensi jd naik

kmgkinan ini bs jd asam lambung bun, sgera priksa aja ke dokter ya, untuk saat ini jgn dulu mkan pedas, bersantan, gorngan mkanan yg asam mnum air putih dulu