tentang gym

Malm bun ada kah yg masih melek bun aku mau curhat dong 8bulan lalu aku lahiran sesar dan badan ku sekarang melar bun pas masih singel 50, 55 pas nikah 60 65 kg pas hamil 1 ,9 bln jadi 90 kg bun nah skrng masih 70 kg bun gmna yh cara nurunin bb tanpa diet soalnya saya gk kyk dulu sekarang klw laper dikit langsung lemes pusing di tambah mag ada gk yh di sini punya perut rata stlh lahiran atw ada saran tempat gym yg harga standar saya tinggal di jakarta utara cari cari blm nemu bun sedih saya. Sering di kucilkan dibilang kluarga kebo pemalas ktnya

1 Tanggapan

Emg tiap org beda beda y, Klo sy si,slma sy mnyusui, sy fkus k it dl,urusan bntuk body no skian dl, Stlh ank full mnyusui,moga bs smpe 2 thn aamiin. Br fokus k body,dn suami pun bgt, ga ush fkirin body,yg pnting asi ank dl,busui bwan ny laper aj gtu kt beliau. Sy si trserh mo d kta sapi ke, kebo ke, yg pnting ank, suami n sy sht n bhgia, Aamiin...

4y ago

Iyq bun mna anak saya gk mau sufor