Rekomendasi obat yang bikin luka habis secar kering ....

Mallem Bun mau tanya , rekomendasi obat pasca oprasi secar dong yang cepet buat nyembuhin lukanya , dari RS udah dapet obat giliran kontrol lagi cuman di kasih salep doang , mana bungkus obatnya udah di buang , jadi bingung bunn ... Mohon sarannya ya Bun rekomendasi obat yang bikin luka secar cepet kering ....

2 Tanggapan

Dokternya yg lebih paham kondisi kita butuh obat2an lagi / tdk. Kalau pengen konsumsi obat2an lg sebaiknya dikonsultasikan ke dokternya, drpd minta saran obat dr orang awam. Diselingi makan makanan mengandung protein bagus untuk pemulihan pasca sc.

makan ikan gabus bun itu cepet nyembuhin buat luka habis sc