jengkel sama org tua sendiri

Males gak sih bunda ketika pikiran gak sejalan dengan ortu sendiri. Aku minta nya giman ortu pengen nya juga gimana. Giliran di luriskan ucapan aku di bicarakan baik2 kesan nya malahan marah meledak2. Capek rasanya tinggal 1 atap meskipun sama ortu sendiri. Memang bnar pepatah bilang kalau sudah nikah alangkah baik nya tidak tinngal dengan org tua atau mertua. Nyesel saya. Pengen pergi menghindar di sangka memusuhi.

8 Tanggapan

Sama banget pengen rasanya mandiri tapi GK di bolehin malah kita yg berantem..aku sama mama beda pemikiran mama pengennya aku nurutin apa kata mama..tapi setiap hari yg di omongin mama pengen nyenengin anak tapi giliran aku pengen usaha sendiri bilang udah kita usaha bareng" tapi mama yg ngelola duitnya jadi sama aja suami aku cuma kerja..beli mobil uangnya patungan tapi bilangannya nyenengin anak...ya Allah kapan aku hidup bebas selama masih di kendalikan mama saya susah bergerak saya GK punya duit

Bunda yg sabar ya, saya jg sedang mengalami hal sama sperti bunda. Saya maunya anak full aturan saya karena saya ibunya, tp orgtua masih suka ngelanggar aturan yg saya terapkan ke anak. Karena lagi pandemi gini saya maunya anak saya dirumah aja,gaperlu lah keluar2 yg ga penting, eh sm ibu malah diajak kesana kemari kdang ngumpul sm org banyak. Kalau dilarang pasti saya kena marah. hehehe Yaudah disabarin aja sambil didoain supaya Allah melunakkan hati beliau untuk mau ikut mengurus cucu sesuai aturan saya

4y ago

Sama kaya saya klo pergi kemana mana mama yg gendong tapi giliran dah nyampe di kasih ke saya..jadi biar di depan orang anak saya mama saya yg ngurus padahal mah suka kesel,saya juga pengen gendong depan orang... Waktu saya hamil banyak orang ngeledek anaknya item loh kaya bapaknya saya bilang he suami saya itu putih mama saya malah ngeluarin lidah ..pas lahir anak saya putih bilang anak siapa bpkny item udah di bilang suami saya itu putih mama malah nyeletuk mirip saya lah..

didoain Bun...semoga bisa segera lekas pindah rumah ya

Pinter cari alasan spy bs pisah rmh dr orgtua.

sama banget sama yg saya rasain ☹️☹️

yang sbar aja ya bun ortu emng kdang bgitu

Up