Asiku seret

Malem momss.. Moms apakah asi yg sudah seret bisa kembali seperti biasa Saya 2 mnggu lalu saya ngk ngasih asi ke anak selama 2 hri lalu keesokan hri nya asi saya tbatba berkurang padahal selama 2 hri saya masih pumping Sampai sekarang asi saya semakin hari semakin sedikit krna ngk ngasih ngak pumping Saya kembali pumping tp hanya sdkit apakah bsa kembali seperti semula yaa momss

2 Tanggapan

kalo asi gak dikeluarkan ya makin sedikit bunda. kan prinsipnya asi makin banyak diproduksi kalo makin sering dikeluarkan dari payudara. coba rutin nenenin bayinya. cari pompa yg cocok yg bisa mengosongkan payudara. kalo pompa ga sampe payudara kosong bisa nurunin asi juga

2y ago

dicoba bun. daripada bertanya2 mulu mending langsung dicoba. cari tau ilmunya, cari pompa yg cocok

bisa, relaktasi bu konsul ke bidan atau DSA yg konselor laktasi