Hamil kebo

Malem bunda semuanya🤗 Bun aku hamil 13week, ada yang sama juga nggak dari awal kehamilan gak ngerasa mual dan bau sama makanan tertentu? Orang tua sih bilang ini hamil kebo, ada juga yang bilang kalo nanti baby nya cowo, Alhamdulillah nikmat allah rasanya bahagia banget yaa kalo tiap hamil kaya ginii🤭 Cwe atau cwo yang keluar yang penting baby nya sehat dan dilancarkan🤲#ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

aku sampai lahiran g mual muntah bun, Alhamdulillah baik2 aja kondisi yg kita alami ga bs jd indikasi medis menentukan JK janin bunda lebih baik usg