sakit di bawah pd

Malem bunda semua , Aku mau tanya lagi nih udah 4 hari ini aku ngalamin sakit di bawah payudara sebelah kiri tapi kalo di pake jalan gak sakit , kerasa sakit nya itu setelah makan sampe malem kadang kadang gak bisa tidur miring kanan kiri sakit paling bisa tidur itu juga udah mau pagi jam 2 baru bisa tidur , itu kenapa ya bun

1 Tanggapan

Itu asam lambung bun

4y ago

Ia bund tadi juga bidan ku bilang gitu , sakit nya apme susah tidur bun gak enak