BB naik

malem bunda* mau tnya apa ada disini yg awal hamil sampe UK 6 bulan BB udh naik 12kg, apa itu keberatan ga yah bund ? soal nya hamil anak pertama tkut bayi besar.. bagi* pengalamannya yah bunda* cantik terimakasih ?

1 Tanggapan

Kenaikan bb bumil yg banyak tidam selalu berarti bbj nya besar kok Justru ada yg bb nya keibunya semua Dan malah bbj nya kurang Brarti kudu diperbaiki makanannya.. Bbj nya aman ngga?? Kalo aman nggakpapa sih

5y ago

nah itu dia bund aku blum USG jadi blum tau BBJ nya udh brapa kg.. makasih yah bunda jawaban nya 😊