sample susu gratis.

Malem bunda2 yg cantik Dsini ada yg pernah ikut isi link sample susu gratis gak?kemaren kan saya dpet telfn dr pihak nestle(dancow)apa itu nanti beneran dikirim atau tidak?

6 Tanggapan

telf untuk konfirmasi aja. saya juga di telf tapi ngga dapat, ngga masuk kreteria karena anak pertamaku dah 3tahun lebih. yang dicari biasanya umur 1-2 tahun gitu

yg penting jangan mau di mintain suruh transfer. bbrti penipuan

benar bun aku biasa isi link dapet sampe susu dari berbagai merk

bner Bun saya udh dapat sampel susu dancow

Biasanya bener kok bund

bener bun