Ruam di pipi pada bayi 14hari

Malem bunda2 mau tanya anak saya kata nya alergi susu sapi jadi ada ruam d pipi nya, dan d kasih resep sama dokter untuk susu nya progestimil dan nutribaby royal pepti, apakah selain itu bisa d ganti dengan susu lain ??

1 Tanggapan

baiknya Ikutin saran dan arahan dokter nyaa yaa Bun ., anakku dlu Juga pas waktu kena alergi susu sapi di rekomendasiin Nutrilon pepti

2y ago

@Novita kalau utk bisa hilang atau tidak kurang tahu Bun., karena sampai saat ini anakku pun masih alergi trhadap susu dan turunannya