Tentang vitamin dan ttd

Malem bund, mau tanya nih kalo udah minum folamil genio masih harus minum ttd ga soalnya kandungan asam folat di folamil genio kan udah tinggi terus di obat ttd yg dari puskesmas juga ada asam folat nya jadi gimana ya soalnya belum ada pengalaman baru hamil anak pertama nih

1 Tanggapan

klo aku si sll konsul dlu ya bun ke obgyn ku mengenai obat2/vitamin yg aku konsumsi. disitu aku dibolehin folamil+kalsium (wajib)+ttd bahkan sampe akhir tm 3