dpt

malem bund,,bund mau tanya anak saya besok kan mau imunisasi dpt 1...dan katanya efeknya demam ya? trus utk mengurangi rasa nyeri n demam diapain ya bunda? agak worry nii bund soalnya anak pertama... makasih

5 Tanggapan

Paling sama dokter di kasi obat turun panas mom.. tapi diminumnya juga kalo suhu baby udah 38°. Kalo sampe demam digempur kasi asi terus aja.. kalo suhunya sampe 38 baru kasi obat turun panas.. anak aku dikasinya tempra drop.. tapi pas dpt 1 suhunya mentok di 37°... walopun badannya udah dipegang kerasa panas banget tapi blom boleh diminumin obat turun panasnya..

5y ago

D kompres pake air anget bund

kalo saya , sebelum berangkat jangan kasih susu / asi dulu selang 15 menit kasih sanmol (obat penurun panas) , pulang suntik kalo si dede nya panas lagi , aku kasih sanmol nya lagi .. per 4 jam sampe bener bener adem si dede nya ..

5y ago

kalau gak demam jngan dikasih bun...nnti dikasih saat demam aj

klu qu pas pulang imunisasi lsng di kasih penurun demam.. Alhamdulillah dd nya gag rewel untuk bekas suntikannya di kompres air hangat ja bun .. klo bs pas gendong jgn di posisi yg bekas suntiknya..

Biasanya d kasih obat penurun demam bun, sebelum demam d kasih za biar jd demamnya

Qlo demam nya 38 parcet qlo msih 37an kompres aja

5y ago

oke bund...makasih infonyaa