Hasil usg tak sama dengan hpht

Malem bun, sy hamil ke 2 . Anak pertama baru 1,5 tahun.. barusan tadi sya usg bun yg pertama kalinya dan pertama kalinya periksa, hasil usg nya baru kantong bun.. secara hpht usianya 7w4d tp dari hasil usg kata dokternya baru satu bulan atau +- 4week ,. Katanya dokter hpht nya ga berlaku,. Ini usia kandungan baru sebulan , baru kantong . Begitu Trus saya di kasih resep obat penguat, karna beberapa hari lalu ngeflek dr pagi sampe siang tp cuma garis2 aja di celana dalam Bun.. aku harus gimana ya, cari dokter lain kah atau menunggu duluu

2 Tanggapan

Aku jg tadi USG kak, kalau hitungan hpht yaa sekitar 7 minggu++ lah, tapi tadi kata dokternya baru sekitar 5 mingguan. Dan baru kelihatan kantung kehamilannya

10mo ago

Alhamdulillah nggak sih kak, cuma di suruh balek 2 minggu lg terus diresepkan obat. Padahal aku minta tes darah segala macem untuk memastikan bener-bener hamilnya tp kata dokternya "gak usah, kan kamu hamil, itu udah ada kantongnya. Kita tunggu 2 minggu kedepan gimana perkembangannya" gitu aja sih kak.

nunggu boleh, cari yg lain boleh juga