bismillah

Malem bun saya mau tanya , apa bener kalo hamil minum air kelapa muda bagus untuk janin? Kalo bagus untuk janin kira2 usia kehamilan berapa ya yg bagus untuk minum air kelapa muda?

2 Tanggapan

Iya bagus, buat mengganti cairan tubuh yg hilang, buat bikin air ketuban ngga keruh... Dari awal hamil sampai menjelang persalinan boleh kok konsumsi air kelapa bund...

Kalo sy denger2 sih Bun, dkt2 lahiran Bun😁 Tp sy slma hamil ga prnh sih minum air klpa gt bun