perut mules usia kandungan 11w

Malem bun mohon infonya aku usia kandungan 11w6d utk malem ni tpi uda 2malem ni perut ngerasain mulez dasyat kaya mao lahiran rasanya dr pinggang sampai kaki pegel semua, kebetulan ni ank k3 baru kali ni 2mlm ni aku ngerasain perut mules kya mo lahiran sblm"nya belom pernah mohon bantuan infonya bun apa ni wajar?

1 Tanggapan

Harus ke bidan atau ke dokter kandungan bun, takutnya ada apa". Semoga baik baik sj ya bun

5y ago

Aamiin. Seiga segera sehat ya bundaa