Usia kandungan

Malem bun, mau tanya dong. Disini ada yang pakai aplikasi lain gak untuk tau usia kehamilannya? Saya kan coba pakai aplikasi lain ya dan saya input sesuai HPL dari dokter (8 okt 2021) kenapa hitungannya lebih cepat dan kalau itungan di asiaparrents ketika saya input HPHT 4 Jan 2021 untuk HPL nya 11 okt 2021? Disini kalian pakai hitungan manual atau aplikasi atau hitungan dokter ya?#ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

https://www.ibudanbalita.com/aplikasi/kalkulator-kehamilan ikut TAP, soalnya dr hpht. saya pake link diatas juga beda, tp gamasalah si bun. sy dr awal hamil patokannya aplikasi TAP, dan gapernah jadiin HPL jd patokan bakalan lahir

3y ago

Wah iya juga ya bun, karna kan baru HPL nanti di trimester akhir juga akan ada beda lagi kondisi kapan kita siap untuk lahirnya ya. Makasih bunn responsnya☺️