radang tenggorokan

Malem bun, infonya dong lg hamil gini boleh ga si minum larutan cap kaki 3 buat ngeredain panas dalem , soalnya aku nelennya sakit gitu bun.

1 Tanggapan

Periksa saja k dokter, bun. Jangamn minum obat sembarangan Aku selama hamil ini sering banget ketularan bapil krn kerjanya deket banyak anak2 trs. Kadang leher sampai sakit. Tp aku diemin bun. Periksa k dokter ga dikasih apa2 jg. Cuma suruh banyak minum air putih & istirahat