Minum larutan cap kaki tiga

Bun boleh ga bumil minum larutan cap kaki tiga? Soalnya tenggorokan terasa panas kya panas dalam gtu

7 Tanggapan

setauku larutan cap kaki 3,pocarisweet gpp bun asal klo larutan minumnya yg bening aja jngan yg ada rasanya yg kalengan gtu...kata bidan jga gpp ko aku dlu pas anak pertama krna sering sakit gigi gpp bun emang gpp sih kata bidan jga anakku sehat skrg udh 11thun..klo minuman yg bersoda baru ga boleh ya bun😁🤭

1mo ago

iya bun gpp aman ko aku jga di saranin bidan itu katanya aman

aku dulu pas TM 1 mabok parah minumnya itu hampir tiap hari dan berasa lega aja,tp ya itu Bun kita sendiri harus bisa mengkondisikan apapun yg masuk kedalam boleh minum tp jgn berlebihan 😍

saya juga minum itu bund yang kaleng....cap badak tapi....soale gak ada cara lain selain minum itu kalo pas asam lambung naik...hpl 12 sep

jangan mnum larutan Bun..klo panas dlm biasanya aku mnum Paracetamol aja .. SMA bnyki mnum air putih

boleh tapi jangan banyak² bund. aku dari tm 2 udah pernah minum alhamdulillah dede sehat

nggk boleh bun, mending minum air kelapa ijo aja sama banyakin minum air putih

gaboleh bun

1mo ago

makasih bun infonya🙏